Воздушный замок

Батырхан Дженалаев 2
Дверь  замка навсегда, не закрывай,
Пока лишь видится он замком  воздушным,
В реальности его из виду не теряй,
Так свято сберегают свою душу.

Все в круге движется к причалу,
Где каждый только выше по спирали,
Все возвращается к исходному началу,
Во что бы мы, и как бы не играли.

И все, что было, есть и будет,
По-новому вернется непременно,
Никто и никого за это не осудит,
Тот замок, станет осязаемым мгновенно.

Наполнится реальным воплощеньем,
О чем мечтал, хотел, молил о чем, и звал,
И он, воздаст стократ раскрепощеньем,
Тому, кто дверь мечты не закрывал.