Не могу перестать по тебе скучать

Ксения Денисовна
Я сама с собою в полном разладе,
Словно ангел и бес на плечах.
Но при всем печальном раскладе,
Утопаю в лживых твоих речах.
Себе обещаю не звонить и не приезжать,
Но по ночам холодным тоскливым,
Не могу перестать по тебе скучать,