Жестокий век...

Лина Лютар
  Мне муки Материнства испытать
       ДАНО...

 За внуков , карой века мучась...

 За что ИМ, одарённым,- эта Участь? -

 Жить в "виртуале" и не понимать,

 Что им твердит всечасно МИРА МАТЬ:

 Жизнь -не игра! ИХ ДУШИ- не забава!..

 ОНИ-ПАРИТЬ... ДАРИТЬ... И ПОМНИТЬ-ПРАВО!..