На берегах нашего детства

Киреев Валент
Мы все из одного куста
Багряной с горечью калины.
Хоть в разных родились местах,
Но разве мы в этом повинны?

Цвела калина, как невеста
Ажурной белою фатой.
На берегах нашего детства
И юности той золотой...

Свистели годы за спиной
И время жуткое настало.
Разруха. Рынок. Мир иной.
Жизнь, как калина горькой  стала.