Пара слов

Володя Тихомиров
Вот пара слов, пожалуй, в тишину.
Не скрыть ту грусть, что душу разрывает.
Ведь я привык, а если полюблю?
Ведь я любил, а так вообще бывает?

Сказал люблю, назад дороги нет.
Тут и печать и подпись если нужно.
Ушла любовь? - ведь это ж полный бред!
Пред честностью и сердце безоружно.

Темна душа, что не пробить лучу.
Кто доктор здесь, что выпишет рецепт?
Что ж, пара фраз? - нет, лучше промолчу!
Закрыт рояль, я доиграл концерт!

Тихомиров В.А.©