Ловить бы свет из темноты - прибившись к Богу

Носильщик
Ловить бы свет из темноты - прибившись к Богу -
И в храме свечи зажигать - молясь Ему -
Смысл этой жизни прояснялся понемногу -
Хоть до сих пор - себя я - не пойму!