Не входи

Анжелика Бакир
Нет на мне вообще ничего.

Я нагая душой и телом.

И с ложбинки моей ручеёк

Вниз стекает

К ногам моим белым.

И цвет глаз, что чернее чем ночь.

Спелых губ не обветрена кожа.

Пальцев тонких у рук моих дрожь

всех сводила с ума

И всё же...

По изгибу бедра роса.

Стройный стан - оболочкой назван.

Но прекрасней моя душа.

Не входи в неё,

Слышишь ?

Даже....








10.09.15