кто

Крабат Или Обновление Мира
Кто – кто –
Не обезьян,  а ирокез
Не троИца, а нам - банан
Бы – надо
Вот и сидим и ждём
А если – нет!
То – Ирокезы МЫ!
И к вам придём в вигвам
И с томагавками
Сейчас потом отныне
А за банан – иные МЫ иные
А так
Бананы все изымем?!

© дон румата 130116 утро