Жив

Наталья Лозовская
Снежные заносы на дороге -
Многообещающий прогноз.
Мысли я закутываю в слоги,
Чтобы стих мой выстраданный рос.

Не боюсь крутого снегопада,
Сердце бьётся в такт твоих шагов.
Жив, родной...Мне большего не надо.
И на все вопросы - сказ таков!