Страшный суд

Назар Свириденко
Подлинную подло подменяя
человек историю творит.
Он подобен богу, понимаю...
Выполняет все, что власть велит.
Власть богов меняет как перчатки
и перчатки делает с людей.
И с богов, и с власти
взятки - гладки .
Ты их выбрал...
Значит ты - злодей.