08 01 2016

Антон Батов
Никогда не надо сдаваться
Пусть кровь и застыла внутри
Не надо в пути расслабляться
Борись, притворяйся, хитри!

Никогда не надо сдаваться
Ведь это же проще всего
Что толку - лежать, убиваться
Твой путь из нигде в ничего

Никогда не надо сдаваться
Хотя бы раз в день по чуть-чуть
И не надо смешно улыбаться
Из песчинок ведь сложен весь путь

Никогда не надо сдаваться
И тогда может быть где-то там
Сможешь просто без дела валяться
Строя рожи надгробным крестам.