Любовь

Инесса Пинязик
Когда   ты   чувствуешь  любовь,
Когда   родные  руки  обнимают,
То хочется от счастья мне кричать:
"Живи Любовь! С тобою  я взлетаю!"

И сердце радуется,и душа поет...
И легкость в теле - ты воздушна...
И  думаю  я  лишь о  нем,о нем...
Мне  больше -  ничего не нужно!..

Вдруг  понимаешь, жизнь  твоя...
Становится    совсем    иною...
И   мысли   странные   теперь...
Мне  часто  не   дают  покоя...

И  каждый  сладостный  момент,
Что  проведен  с тобою рядом...
Как  благодарна  я  судьбе  ,
Что  сделала  такой  подарок!..

А   утром  на  тебя  смотрю...
То  засмеюсь, а  то  заплачу...
Ну что  ты  делаешь, Любовь?..
Но  это  Счастье! Не  иначе!..