Вставала заря. за восточной горой

Серый Мак
Красною полосой,раннею порой.
Вставала заря.
Солнце качало за восточной горой
Нового дня колыбель.
Как художник на мольберт рукой.
Алый разлил акварель.
На фоне зеленого леса.
Небо стало синим сочней.
Не сойти мне с этого места
Мир стал казаться,грозным и злей.
Не райским,не адским
Каким-то чужим,холоднее.
Нет,мир не может быть таким
Тебе показалось,сказалось похмелье