Опус 24378. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
24378---22:38, 10.01.16, читая Левитанского.
Как земля велика – нам её не объять…
Так величественна она…
Но… как маленький ребёнок съёживается она,
Когда злая идёт война…
Жаль, защитить чтобы, не готовы её обнять.