Второй Прометей

Алексей Большаковъ
Железом пахнут руки
От запёкшейся крови,
Пылает сердце в муках,
И превращается в угли!

Он людям донесёт огонь,
Им разожгут они костры,
И осветит истина чрез боль
Умов и душ их тёмные углы!

12.01.2016