Есть время что-то поменять!

Алексей Татарников 2
Тебе        сегодня       пятьдесят      пять  !
Пол         жизни         за        спиной      уже   :
На      вид      совсем       еще     не     дать  -
Жизнь          пролетела         в        вираже  !

Мелькали             станции        в         пути  ,
В      судьбе      твоей      оставив     даты  .
Ты         молодец     -    так        и     держи  !
Признания      больше      нет      награды  !

Бывало          все     :      счастье     ,   беда  -
Терпеть   ,   крепиться    надо    в    мире  : 
Не       гладко    в    нем     ,   увы  ,   всегда  ,
Не          раскрывайте        душу        шире  !

Вы             выбрали           себе          друзей  , 
Что      рядом     в    трудные     минуты   
И      кто-то      вдруг       назвал     своей  :
От      счастья         воспарили       круто  !

За         днями        дни    -    все      позади  :
Вас          называют         бабой       внуки  -
Знать      не    напрасно    дни     прошли  :
Полны     забот   ,  средство  от   скуки  !

Желаем            счастья       от         души  ,
Что     Вы     задумали    ,   то    сбылось !
Быть      молодой      ,   дольше       живи ,
Чтоб        лишь     хорошее     прибилось !

И      помнить       главное    -   здоровье  :
Его           беречь          нужно          всегда  !
Увы   ,     на     Все     есть    Божья   воля  !
Не       допускать         хворь        никогда  !

Желаем           больше       Вам      друзей  ,
Чтоб        внуки       бабушку       любили   
И      долгих       ,     еще     долгих      лет
 Чтоб        радовали       Нас      и    жили  !

25      июня     2015    года  .