Все в этой жизни бывает

Александр Гаршунов
Все в этой жизни бывает
Здесь сказки не в грезах живут
Здесь феи любовью меня вдохновляют
А ведьмы от этого с зависти мрут

А Я лишь влюбленный мальчишка
По жизни как в сказке плыву
Открыта Есенина книжка
Я в мире любовью живу

И чувствами Я не играю
Я ими просто живу
Любовью в Добро превращаю
Что вижу и с кем Я дружу

И пусть не прочитаны книжки
Про ссоры и про войну
Я в жизни врагов не имею
Лишь оттого, что жизнь Я люблю


Александр  Гаршунов    9.01.2016