Зачем

Батраз Аланович Тамаев
1 куплет:
Когда мы были вместе,
И были неразлучны,
Я подарил сердце
Тебе своё и душу.
Но обманула сердце,
Сказала, что не любишь.
Куда от боли деться?
Со мной уже не будешь.
Припев:
Зачем ты обещала мне рай?
Зачем поверил я тебе?
В открытое окно улетай,
Тебя больше нет в моей судьбе.
Зачем дарил тебе я цветы,
И жаркие слова о любви?
Разрушены навек все мосты.
Тебя больше нет для меня, увы.
2 куплет:
Я вспоминаю песни,
Что пели мы с тобою.
И чудное то место
Под яркою луною.
Теперь всё это в прошлом,
Осталась только память.
И в сердце одиноко,
Мне хочется заплакать.
Припев:
Зачем ты обещала мне рай?
Зачем поверил я тебе?
В открытое окно улетай,
Тебя больше нет в моей судьбе.
Зачем дарил тебе я цветы,
И жаркие слова о любви?
Разрушены навек все мосты.
Тебя больше нет для меня, увы.