Сказочные желания

Нат Алия Рассветы-Закаты
Подари мне целый мир
Из родного Света,
Где Твои Слова любви
Будут оберегом!

Подари тепло души,
Чтоб согрело в холод,
Сказку с верой расскажи,
Чтоб сбывалась скоро!..

И на Старый Новый год,
В искренних признаниях
С нами пусть произойдут
Все наши желания!