Под молчание облаков

Алёна Пульнова
Так грустно.
В расставания час
Всё снова кажется дебютом.
Хоть это с нами в сотый раз...
И нам знакомы все маршруты.

Я, не соврать, тоскую вновь,
Увидев рейсов расписание...
Так грустно,
Словно стынет кровь.
Так ненавижу расстояние.