Помани его пальцем

Рудакова Надежда
Помани его пальцем. Придет, никуда не денется.
Щелкнет замком, неспешно разденется...

Посмотри на него обещающе томно,
И наполнится тело сладкой истомой.

Покори его взмахом ресниц, преданным взглядом.
Если справишься - сердце получишь в награду...

Поместишь его в банку, поставишь на книжную полку.
Будешь смахивать пыль разноцветной метелкой.

Поливать его страстью. Подкрашивать ревностью малость.
И шептать восхищенно - Какое мне сердце досталось...