Коль любви в жизни нет

Александр Гаршунов
Коль любви в жизни нет
То цена моей жизни грош
Как Есенин  Я тоже пропащий
Пусть пропащий Я, ну и что ж

От бессилия корчусь в муках
Пламя жжет все, сжигая в прах
Если нет любви на свете
Значит, в жизни настанет крах

Пламя страсти – любви не погасни
В нем звенит моей жизни бой
И опять после долгой разлуки
Я на встречу лечу с тобой.


Александр  Гаршунов     30.10.2015