Каждую Минуту

Батраз Аланович Тамаев
1 куплет:
Одиноко мне в городе чужом,
Помню о тебе, жаль мы не вдвоём.
Ты была нежна, я тебя любил.
Порвалась струна, но я не забыл.
Припев:
Каждую минуту, только лишь с тобою,
Сохраню я в памяти своей.
И грустить я буду, ты была со мною,
Не вернуть назад мне наших дней.
2 куплет:
Замерзаю я без твоей любви.
Пропадаю я, ты меня спаси.
Ты была со мной, я теперь один.
Слышу голос твой, но это лишь мечты.
Припев:
Каждую минуту, только лишь с тобою,
Сохраню я в памяти своей.
И грустить я буду, ты была со мною,
Не вернуть назад мне наших дней.