Какой привет - такой ответ!

Алексей Татарников 2
Когда        тебе      за    пятьдесят
И      за    спиной      ошибок      груз
Становиться         порою       жаль  ,
Что    все   назад   не    повернуть  .

Глядишь       уже      со      стороны
И      часто      хочется      кричать  :
Что    натворил  -  тому  и  быть  !
Заранее     нельзя      все     знать  .

Мы      понимаем     лишь    потом  ,
Когда          Себя         уже      корим  :
Все     прошлое     осталось    сном  !
Учесть      ошибки      Мы     хотим  !

Что    было   , то   не  зачеркнуть  :
Так     пролетела     твоя     жизнь  !
Иной     раз      хочется     вернуть
И      как     бы    заново    прожить  .

Со      стороны     ушедших    лет
Одно     могу    только    сказать  :
Какой    привет  - такой  ответ  !
За     все    придется    отвечать  .

Живи      по      совести      всегда  !
Друзей    и   близких    же     цени  !
Не     делай      больно      никогда  :
Потом     прощения    не    проси  .

Каков    привет  - такой   ответ :
Подумай    прежде  -  мой   совет !
            17      декабря    2015     года  .