Мой город

Наталья Татур
Нигде не найти этот город,
Розовый с голубым.
Чистый,как воздух горный,
Призрачный,словно дым.


Окна в нём зажигались
Мягким,живым огнем.
Счастливо в нём мечталось.
Счастливо плакалось в нём.


Нет его в атласах мира.
Нет его в дальних краях .
Город-моя квартира.
Детская спальня моя.