Лети Со Мной

Батраз Аланович Тамаев
1 куплет:
Ты здесь, ты рядом.
Твоё дыханье меня согревает.
Коснусь лишь взглядом,
И моё сердце вмиг замирает.
Одна ты на свете,
Ты словно солнце ярко сияешь.
Ты моя планета,
И всегда ты меня удивляешь.
Припев:
Лети со мной на край земли
Сквозь белые облака.
Поверь в меня, не отпусти,
И будь со мной всегда.
2 куплет:
Я здесь, я рядом.
Своим дыханьем тебя согреваю.
Но сам виноват я,
Что без тебя я снова страдаю.
Услышь ты голос мой.
Ко мне приди, без тебя я скучаю.
Пойми, ты ангел мой.
И с этой мыслью я засыпаю.
Припев:
Лети со мной на край земли
Сквозь белые облака.
Поверь в меня, не отпусти,
И будь со мной всегда.