Полнолуние

Рудакова Надежда
Полнолуние смотрится в зеркало,
Само себе нравится.
Какое я круглое, какое я полное -
Просто красавица!
Крутится-вертится перед зеркалом,
Не насмотрится.
То брови нахмурит, то улыбнется,
То расхохочется.