Любимая

Батраз Аланович Тамаев
1 куплет:
Ты обещала быть со мной,
Клялась в своей любви ко мне.
Но почему теперь чужой
Я для тебя в твоей судьбе.
Не отвечаешь на звонки
И прячешься ты от меня.
Ведь были мы с тобой близки,
Мне не хватает так тебя.
Припев:
Любимая, прошу, услышь меня
Прошу вернись назад,
Без тебя вся жизнь как ад.
Любимая, моя красивая
Ну, в чём я виноват,
В кровь мою ты влила яд.
2 куплет:
Не надо лишних слов, пойми
Ты мне нужна как никогда.
Меня ты просто обними
И рядом будь со мной всегда.
В глаза мои ты посмотри,
Прочти ты в них мою любовь.
Не разбивай мои мечты,
Не уходи, прошу, я вновь.
Припев:
Любимая, прошу, услышь меня
Прошу вернись назад,
Без тебя вся жизнь как ад.
Любимая, моя красивая
Ну, в чём я виноват,
В кровь мою ты влила яд.