Гадкий случай

Игорь Манахов
            Всё ж какая хитрая воровка,
            Мало ей постели и вина.
            Уходя зарядку для "мобилы"
            Унесла какого же рожна'?

            С виду ведь порядочная дама,
            Пусть нечасто виделись мы с ней.
            Мелочным проступком крест поставила,
            На продленье блуда редких дней.

            Гадкий случай да чего там - ладно,
            Ценного не спёрла, а могла.
            В этом ей премного благодарен,
            Вот такие, блин, амурные дела.

            Так что, мужики, поменьше пейте,
            Профурсеток хватит на наш век.
            Мастерски втираются в доверие,
            Чтоб с наживой припуститься в бег.

            13.01.2016.