Любовь Как Яд

Батраз Аланович Тамаев
1 куплет:
Любовь - она как яд
Нам отравляет кровь.
Но кто же виноват,
Что полюбил я вновь?
Но кто же виноват,
Что нет любви ко мне?
Ты как Эдемский сад
Растаешь в пустоте.
Останется лишь боль в моей душе
И мысли о тебе, лишь о тебе.
Припев:
Загадочной улыбкой украла мой покой.
Была совсем ты близко, но только не со мной.
Зачем ты так красива? Ты сводишь всех с ума
Загадочная сила тебе с небес, свыше дана.
2 куплет:
Любовь как океан,
В ней утонуть легко.
Она как ураган
Поднимет высоко.
В любовь нельзя играть,
Любовью надо жить.
Ее нужно принять
И ею дорожить.
Но у моей любви другой финал,
Что ты так холодна - я и не знал.
Припев:
Загадочной улыбкой украла мой покой.
Была совсем ты близко, но только не со мной.
Зачем ты так красива? Ты сводишь всех с ума
Загадочная сила тебе с небес, свыше дана.