***

Роман Попов 2
Покинул я свой отчий дом,
И юность там свою оставил.
За прочной дверью под замком,
Чтоб обо мне не забывала.

И только будут по весне
Березы плакать,обливаясь
Своим соком обо мне,
Что ушел не попрощавшись.

Буду помнить я всегда
Свою родину большую,
Вы не лейте слезы зря,
Ведь к вам еще приду я.

Запах утренней травы
Свеже-кошеных лугов,
От заката до зари
Я там с любимой буду вновь.