Мама-родной человек

Татьяна Кондалова 2
Мама-родной человек.
Самый родной на свете.
Так что ,вы, маму свою
Не обижайте ,дети!

Маме дарите цветы,
Маму свою любите,
И ,от тревог и беды
Сердце её берегите!
            2004г.