мой бывший. инстаграм

Алина Герцен
Может тошнить от водки
Может , от виски грамма
Меня тошнит от селедки
И Вашего Инстаграма. .

Я раньше была тупая,
Все  постила,что мне мило
И только потом осознАю,
Каким я была дибилом.

Вся жизнь --игра на гитаре
В ней нет ничего пустого
Обедала в суши баре
Домой  пришла пол шестого.

Вот Селфи моё с тренажёром
Вот счастлива я с чужим мужем
Он местным тут был мажором
Теперь мы с ним мило дружим

Я выставлю 100500 фото
Хоть вместе мы,хоть я сольно
Вообще не моя забота
Что,может , кому-то больно.

Под фото конечно фраза :
"Ой как хорошо с тобою "
Такая я блять зараза
Тошнит от себя , не скрою .

И чтобы понять мне где ты,
С кем ездишь по суши барам ,
Не надо быть супер агентом
Полазий по Инстаграммам.

И может тогда увидишь ,
Какие же бабы стервы
На что они там в обиде
И сколько им хватит нервов .

Запость ,сука ,хоть всю ленту.
"Я в ванне ", "я ем на пляже "
"Побольше б таких моментов
О,кстати , твой бывший там же"