Ох, кума... - Сценки

Игорь Карин
- Ох, кума, што деется!
На каво надеяться?

Вон кричат: «Карупция!» -
Что за зверь такой?
Сколько с ним ни лупятся,
А он всё живой!

Видно, с ним не справимся…
А тогда – чево?
На тот свет отправимся
Все до одного?

Я спросила давеча,
Зять и говорит:
«Ждем, что сам подавится
Этот паразит»….

Ох, кума, што деется…
На каво надеяться?
   (генварь Високосного)