Забудь

Андрей Хауров
Забудь.

Бери и сожми. Ты – частичка меня.
Отдай и забудь. Всё мелькнет проходя.
И слово вдогонку,  в проброс - звук тоски.
Скупая слеза в чернозем. Уходи.

Последний привет. Здравствуй мир – это я.
Ветра порыв прикрывает глаза.
Толкает и говорит, что нельзя.
На месте топчусь. Шаг вперед, а не два.

Засела обида. Крик под запретом.
Руками за ветку. Рывок и обрыв.
И в камни брикетом.
Упал и затих.

Темнота.