Крик

Игорь Егоркин-Гагарин
Не заткнешь ты того, что во мне,
Не забыть все что было с тобой,
Не простит моё сердце тебе,
Тех минут что была ты со мной

Я проснулся иль может во сне,
Я забылся или может опять перебрал,
Но эти строчки лишь только тебе,
Ужасной и темной ночью писал.

Сигарета прожгет во мне,
Темный, маленький, едкий круг,
Скажи, сегодня кто я тебе,
Еще не жених и уже не друг.

Позабыл я давно про вчера,
И обиды я тоже забыл,
Не хватает сегодня тебя,
Или может опять я простыл....