Благодарю- разумный мир

Валентина Знаменская
Благодарю - разумный мир.      12.01.2016


Я жизнь свою благодарю,
Всё мироздание, планеты.
Отца Небесного люблю,
Интуитивные советы.

Благодарю свою судьбу,
Друзей, врагов, свою нейтральность.
Я высший смысл познаю,
Ушла тоска, страх и банальность.

Я вижу суть, закономерность,
В покой вхожу, благодарю.
Во мне большая радость зреет,
Я сердцем мир весь познаю.

Жизнь дарит встречи, расставания,
Открыты знания, эфир.
Раскрыто сердце и сознание
Благодарю – разумный мир.

Благодарю и восхищаюсь,
Великой мудростью твоей.
Люблю тебя, с тобой сливаюсь,
Жизнь стала легче, веселей.

Когда ты принимаешь мир,
Когда спокоен и осознан.
Когда шаги тебе  видны,
Нет убеждений, старых, ложных.

Когда ты знаешь, счастье рядом,
Ты только руку протяни.
Его принять, с любовью, надо
И благость, светлую, испить.

От Знаменской Валентины с Любовью.