Старый Новый год

Галина Жолонковская
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
СЧАСТЬЯ ВАМ ЖЕЛАЮ И ВОЗ БЛАГОПОЛУЧИЯ!
___________________________________________

СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД

Людям Старый Новый год –
Принёс целый ковш хлопот,
Массу празднеств и невзгод,
От судьбы успехов и щедрот.

Дел подкинул он невпроворот,
Сказочной удачи сильным дал,
Жизни прелестей, любви, забот,
Флаг Новому году в срок отдал.

Старый год за всё – благодарим,
Любим мы, тебя, за все подарки,
Благодарность с честью говорим,
И сжигаем неприятностей огарки.
13.01.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Анимация из интернета.
Варианты фраз:
1. В Новый год добро своё отдал...
2. Флаг Новому году в срок отдал.