Что жизнь моя? Лишь череда событий

Александр Гаршунов
Что жизнь моя? Лишь череда событий
Любви, тоски и счастья, посланных судьбою
Нанизанных струной на время нити
И в унисон звучащие с Душою

И  дни бывают массой серою
Идут недели день за днем
А  петь Душою Я не умею
Когда ночь темная владеет мной

Душа должна, должна напиться
Эмоций разных с чаши бытия
Что бы в стихах, до дна излиться
Звеня, как первая струна

Уйду бродить по переулкам
Осмыслить вновь судьбу мою
Голос Души своей услышать
« Ах, жизнь, тебя Я  все-таки люблю!!!»

Пусть жизнь моя, лишь мир,  где череда  событий
Душа моя как скрипка в мире том
Она поет и плачет вдохновенно
Как инструмент, настроенный Творцом.


Александр  Гаршунов           4.01.2016