Сон

Светлана Стрилецкая
Сон -это маленькая смерть.
Как тренировка перед жизнью новой.
Жаль не пойму, когда я там проснусь,
Твой знак-два лебедя с подковой.

И засыпая ,оставляя прошлое,
Я мчусь туда где вместе мы и за.
Чтоб окунуться в море синее,
В твои как зеркало души моей
Прекрасный омут милых глаз.

Ты здесь.Пропитан тишиной портал.
Беру тебя  непокаянного,
Ведь ты согласен что попал.

Нет будущего.Меркнет всё
Пред нашим искренним желанием.
И в поцелуях наших страстных,
Сулит нам дьявол воздаяние.

Не прячь от сердца ясный стук
И звон моих колоколов.
Пойдем со мной за срок забвения,
Проникнем в сумрак за порог.

Там вновь нас ждет твоё рождение,
Мой новый жизненный урок.
И может там   мы осознаем созданный,
Непреодолимый нами здесь порок.