Я просто две копейки

Александр Гаршунов
Я просто две копейки
Упавших на асфальт
Не торопись прохожий
Ботинком в грязь втоптать

Глядишь, настанет время
Кому-то пригожусь
Чтоб позвонить любимой
И счастье в жизнь вернуть


Молодому поколению поясню. Раньше городские телефоны работали от монеты номиналом две копейки

Александр  Гаршунов   10.01.2016