Рыжий кот

Е-В-А
Рыжий котик добрым был
Мир любил, мышей не бил
Хоть и жил он в гараже,
Но мышам он – протеже


Он для них был лучший друг
И гонял котов вокруг
Создал службу «Мышзащит» -
Пускай мышка крепко спит :)

Мыши Рыжика любя
Кормят сыром для себя
Пусть хозяева не в курсе,
Что Рыжик держит перст на пульсе,
Что он ни разу не злодей,
А лучший друг для всех мышей :)