Мы верим в чудеса

Ник Мамаев
Мы верим в чудеса, а не в проделки Блуда,
Тестируем Судьбу и ищем Божий дар.
Не чувствуем пока: «Они идут откуда?
Из Космоса, Москвы, где суеты угар?»

Семейная Любовь! Нет ничего дороже.
Жена – хозяйка, мать, а муж её клиент.
Все дети хороши; с годами много краше.
В любом Наполеон, де Голль, интеллигент.

Куда они пойдут? Кого полюбят, встретят?
Как сложится Судьба? Осилят ли версты?
Коль планы хороши, их ближние приветят.
Готовься! Не грусти! Пусть пишутся холсты.

13.01.2016 Санкт-Петербург