Как я хотел бы наслаждаться...

Евгений Заикин
Как я хотел бы
Наслаждаться,
Твой образ
Пред собой, взирая.
И черт твоих устами бы
Касаться,
В страстях
Высот небесных достигая.
Я с сожаленьем буду
Вспоминать,
Тот день, когда
Я встретил свет…
Свет от любви,
Но мог ли знать,
На свой вопрос тогда
Ответ?













Фото размещено из Интернета...