Как странно изменился мир

Любовь Устименко
Как странно изменился мир,               
И кто б подумать мог!               
Перевернулся резко, вдруг               
На голову он с ног.               
               
А может быть, иначе все,
Совсем  наоборот –      
Он с головы на ноги встал
И дальше так пойдет.
   
Где правда, где обман и ложь,               
Никак не разберешь.               
По бездорожью наугад,               
Вслепую ты бредешь.               
               
На мир смотреть порой смешно,               
И силы нет понять,               
Как можно принципы свои 
Так быстро поменять.