Добро и зло

Наталья Федулкина
Две стороны - Добро и зло -
Две разных личности - два зова...
Когда твердит добро одно,
То зло внутри твердит другое...

Что выбрал ты? К чему спешишь?
Что в этом мире для тебя отрада?
Что хочешь знать? Умеешь ли любить?
Как прожил, так такова потом награда.
12.05.2015г