Знаки Зодиака. Близнецы...

Лидия Клочкова Заруцкая
21 мая – 21 июня

Близнецы быстры и грациозны,
Убеждать их в чём-либо напрасно,
Сатиричны и амбициозны,
Водолеям только лишь подвластны!

Их натура двойственна на диво!
Им рутина – словно, в клетке птица!
Монотонность Близнецам тосклива,
Им на месте просто не сидится!

Это Самые из всех транжиры,
Но всегда им Ангел улыбнётся !
Изменить хотят «природу»  мира,
Совершенствовать всю жизнь под солнцем!

Знаньем многих языков блистают
И стремятся  только к идеалу!
Им всегда чего-то не хватает,
Им всегда всего бывает мало!