Что посеешь

Наталья Федулкина
Незримо однажды погрузишься в нечто,
О чем раньше даже не знал,
Все, что когда-то казалось вечным,
Ты, как часть себя осознал...

Нет больше боли, нет слез. Нет разлуки.
Где- то зовуще скрипнула дверь...
Все, что однажды взял в свои руки -
Все для тебя - ты знаешь теперь...

То, что потеряно - не вернется,
Проси - не проси - не придет...
Доброе дело - добром обернется,
Подлость- на подлость- в ответ..

Нет. Ты другой. Мести не будет -
Будет Судьбы бумеранг.
Все, что посеешь, то и познаешь...
Так было. Так будет. Всё так.
05.05.2015г