Встреча

Любовь Устименко
О боже! Ты?! Глазам не верю,               
Не думала увидеть вновь               
Свою бесценную потерю,               
Свою печаль, свою любовь.
               
Ах как все в жизни быстротечно!               
Дай на тебя хоть поглядеть,               
Ведь время в памяти беспечно               
Спешит черты твои стереть.

Но сердце помнит грусть и нежность –
В глаза лишь стоит заглянуть,
Как светлой радости безгрешность
Вновь к звездам открывает путь.