Ты знаешь, когда я умру...

Игорь Егоркин-Гагарин
Ты знаешь, когда я умру,
Я очень хочу тебе сниться,
Не для того чтоб язвиться,
А для того чтоб понять,
Понять твои чувства, обиды,
И если придут злые гниды,
Я буду твой сон охранять,
А все для того, чтоб понять...
Заставлю тебя улыбнуться,
И попрошу об одном,
Не вздумай от горя загнуться,
И спи пожалуйста, днем.
Хочу тебя чаще видеть,
За сном твоим наблюдать.

Надеюсь не будешь меня ненавидить,
И хоть изредка вспоминать.